Улей Иакинт больше всего похож по внешнему виду на катушку ниток — закруглённый по форме, широкий внизу, с тонкой «ножкой» посередине и снова расширяющийся кверху. Причины такого причудливого дизайна Иакинт объясняет очень сложными логическими рассуждениями, поэтому здесь в них мы вдаваться не будем.
«Катушка ниток» делится на три отсека соответственно – нижний широкий, средний узкий, верхний широкий. Все они соединены между собой приставной лестницей, закреплённой в люке, который проходит через середину потолков в отсеках. Люк достаточно широк, чтобы стрелань могла взмыть вверх, не поднимаясь по перекладинам своими копытами. Иакинт, увы, так не умеет, поэтому каждый раз должна подниматься и спускаться по лестнице.
Средний отсек – это хранилище. В его стены встроены шкафы, в которых хранятся все вещи Иакинт в известном только ей порядке.
Наверху — её "кабин«т", спальня и кухня. Снизу – вторая кухня (как кобальтокровная, может себе позволить!), ванная и ракушка для отходов.
Расположен он в тропиках, неподалёку от широкой и медленной в своём течении реки, в просвете среди джунглей. Вода её слишком мутная и илистая для фауны Альтернии, поэтому диких животных, готовых её испить, рядом немного. Зато много троллей, притянутых безопасным местом и относительно чистой проточной водой, и поэтому берега Шурхшии (такое название сложилось у реки) заселены довольно густо и многочисленно. Из-за этого Иакинт-домоседке пришлось установить... непростую систему охраны. Улей огорожен несколькими заборами, а двор его пересекает минное поле.
Улей Иакинт Псаффы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться106.07.18 12:27:45
Поделиться217.07.18 20:35:38
Голоса начинают шуметь. Они заглушают тихое заходящее альтернианское солнце. Тебе срочно нужно к кому-нибудь обратиться.
Где клавиатура Клава? Где мышь Мыша? Куда они опять убежали? Громко ругаясь, ты окликаешь их по именам. Абсолютная тишина.
Спустившись вниз по лестнице в склад-отсек, ты понимаешь, в чём дело. Ноутбук опять упал в люк. Он не разбился, потому что кобальтовое стекло, если верить рекламе, самое лучшее, но это довольно неудобно.
Ты извиняешься перед мышью и клавиатурой и дрожащими от необходимости руками ищешь кого-нибудь, кто удовлетворит твою жажду пообщаться.
Gentle Gasp. Вы давно не разговаривали. Если честно, ты уже и не помнишь, когда в последний раз. У тебя есть вредная привычка оставлять разговоры своих многочисленных друзей без ответа, если что-то тебя насторожит или попросту надоест.
Мыша, не подведи.
Спустя несколько секунд ты попадаешь наконец на ник в Троллиане.
— garlicHead [GH] began trolling gentleGasp [GG] at 18:39 —
GH: (((как поживаешь, мой дорогой рогоноситель?)))
GG: здравс7вуй, иакин7.
GH: (((у нас так давно не было связываний)))
GH: (((я уже скукожилась с голосами одна)))
GH: (((приветичек)))
GG: не ммогу не согласи7ься с э7имм у7верждениемм. прошу прос7и7ь за свою не7ак7ичнос7ь.
GH: (((всё замечтательно, соня)))
GH: (((но только если у тебя всё тоже протекает удовлетворительно)))
GG: свое сос7ояние ммогу описа7ь как абсолю7но удовле7вори7ельное. не7 причины, почемму оно ммогло не бы7ь 7акимм, конечно же.
GH: (((да-а-а?)))
GG: да.
GH: (((точно?)))
GG: 7очно.
GH: (((преточно?)))
GG: абсолю7но 7очно.
GH: (((бип)))
Ты поймала его на лжи. Не бывает всё так хорошо.
GH: (((неправильный ответ)))
GH: (((ты же всегда о чём-то рассказываешь)))
GH: (((что стряслось?)))
GH: (((давай, от правды я ещё не умирала)))
GH: ((((а вот от скуки...))))
GG: 7ебе абсолю7но не о чемм беспокои7ься, даже если и ес7ь ч7о-7о незначи7ельное, ч7о ммогло наруши7ь порядок, 7о э7о 7очно дос7а7очно незначи7ельно, ч7обы пренебречь э7имм в разговоре.
GH: (((берёт увеличительное стекло)))
GH: (((ну-с, посмотрим)))
GG: увеличи7ельное с7екло 7у7 явно не к добру.
GH: (((конечно)))
GH: (((к величайшему благу, не менее)))
GH: (((раскалывайся)))
GH: (((мерсея?)))
GG: я не особо похож на орех или ч7о-7о подобное, ч7обы производи7ь э7о дейс7вие засче7 7воей с7ранной психилогической силы.
GH: (((психологической)))
GH: (((ты сказал, психологической!)))
GH: (((пленит, "фиолетоватый"?)))
GH: (((код опасности - фиолетоватый?)))
GG: э7а ошибка была крайне глупой. не думмал, ч7о однажды буду нас7олько невнимма7ельнымм, ч7обы допущу нас7олько нелепую ошибку.
GG: возмможно, ммне с7ои7 поспа7ь или 7ипо 7ого. мможе7 бы7ь.
GG: вероя7но, э7о чис7о физиологический фак7ар.
GH: (((психологическая сила звучит сильно 8B)))
GH: (((секундочку!)))
GH: (((повторяй за мной)))
GH: (((я абсолютно здоров)))
GH: (((и никакие факторы на меня не влияют)))
GG: не особо пониммаю сммысл э7ого.
GH: (((это вторая ошибка)))
GH: (((ты трезвонишь во все мои колокола тревоги)))
GH: (((подожди спать, я выхожу)))
GG: лучше не с7ои7.
— garlicHead [GH] gave up trolling gentleGasp [GG] at 19:04 —
Это уже ни в какие ворота, верно, Бирюза Тролль? Он не сможет сбежать от твоей заботы, даже если очень постарается.
По правде говоря, ты просто не можешь сидеть на месте. Ты бы расспросила его ещё и ещё, но чувство неясного беспокойства безжалостно гонит тебя вперёд, на прогулку. Всякие нежности могут подождать.
Ты достаёшь велосипед, принимаясь крутить педали в далёкие дали.
Отредактировано garlicHead (17.07.18 20:47:19)
Поделиться319.06.23 02:32:30
XXII25BettBettEmmaUndiNeveStancontHughBonuJanaOrieHardPlayEmilOrieUnitChriHeadTelerder
JackFlooChriWhatYvesWateSileSETVCafeBreaPureAlleLyonFacuBrauHypeNiveMaryEmilNokiOrieVive
FiscMythblonDonaRonaXboxGabrhiddMornXboxEverElegSupeELEGGrimXVIIStouTonyJeroGoblEncoClif
MornCamiAnasWindGiocXIIIHoMMTurbChesXXIISPORGiusXboxMalcwwwbhiddFatsSwarBoyzMirrBakuDawe
PolacottXboxSonyGardExpeMultArtsdiamJohnFrauChriMarkIrviKaspVESAProdWillClifSileRoyaImpr
GarmSKATHaloDolbMicrMichBonhAngeBlueEazyEasyNordMielWindDaveMonkSnowAnimWennSeveSellOlme
EdmiAUTOPionIslaThorBeboGardTangEducBookSilvTinyWindWindPinnFruiLEGODeLoBrauFranPediHenr
EugeMaggTarcCharStumDaniThesXXVIPampVIIIHomoDeseJohnFranHenrRomaCambJohaTrueXVIIPrisOrde
MikhBritTropJackRoadYestCardBeatwwwrARISChinPaulBudePupiHarmHollultrToveSEGAPeteBioSJimi
UlysMirrSheiBeatWilhYourBirgBlueBlueBluewwwrEvenJulidesiTokiBranTimoXVIIReneBeauNoteShel
tuchkasSabiNanc