Plemus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Plemus » =====> » Улей Мерсеи Лидвуд

Улей Мерсеи Лидвуд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Улей Мерсеи находится на отвесной скале над океаном, окруженный гигантскими деревьями напоминающие ель. Он довольно большой и имеет в себе сотни комнат, чье предназначение она не до конца понимает. В основном эти комнаты предназначены для какого-то определенного рода занятий, немногие из них просто пустуют. Можно отметить всего несколько самых важных комнат ее улья, как например: зал, кухня, столовая, кабинет, туалет, комната Мерсеи, библиотека, ее личная экспериментальная, склад, "особая" комната и комната Гефоруса. Для фиолетокровки такое наличие разных комнат совершенно не необычно, причем даже излишек на пару десятков, в которых, собственно, тоже есть чем заняться, но особо нет желания.

Итак, первая комната которая встречает всех посетивших ее пристанище - зал. В нем практически нет ничего необычного, разве что все настолько вычищено, что даже жалко ходить. Комнату украшают две навесные люстры и две лестницы, ведущие в правое и левое крыло здания. Около стен аккуратно располагаются мягкие диванчики и столики, а по центру зала лежит ковер, который там мог и не лежать. Зал кажется немного пустым из-за его минимальной наполненности. Зато картины на стены повесили. Двери, которые так же располагаются по краям комнаты ведут  в столовую с лева и в библиотеку справа. Столовая так же ничем не примечательна, лишь овальный длинный стол и резные стулья. Где-то у стены располагается какое-то подобие камина. Все по-другому же в библиотеке. Это двухэтажная круглая комната. Высокие полки разрывающиеся от книг, приставная лестница, которая достает до верхних полок, большое окно, которое вечно закрыто тенью крон деревьев. Все это красит это место и настраивает на мирный лад. Здесь всегда уютно, на этом милом диване.
Так же, в зале за лестницей находится дверь в туалет. За другой же - кабинет. Кабинет представляет больший интерес на первом этаже, чем все остальные комнаты хотя бы потому, что там есть чем заняться. Так же окна на одной стене, выглядывают на самую тенистую сторону. Посреди комнаты располагается ковер, а ближе к левой стенке шкаф с разными предметами и стол, на котором вечно какая-то кипа бумаг, чье предназначение не знает никто, кроме Мерсеи. Да и если прочитать их, то хоть что-то понять не выйдет, так как вряд ли кто-то очень знает химию. С другой же стороны стеллаж с разными макетами черепов, документы и еще всякая разная фигня о биохимии.
На втором этаже уже нечто интересное. Сразу, что можно заметить - склад. Никто не знает почему он располагается именно на втором этаже, но все же, он очень полезный. Там всегда можно найти разного рода жизкость и даже не совсем приятные вещи. Для чего-то выделен даже собственный морозильник, а за прочной дверью в этой же комнате находится большая морозильная камера, в которой очень часто можно найти нечто необычное. Даже не знаю, можно ли с этим связать исчезновение троллей?  Совсем рядом с этой комнатой находится и комната Мерсеи. В этом полумраке можно увидеть лишь востованну, пару сундуков с вещами и скролбук, который был использован уже сотню раз. Но если во всем улье идеальный порядок, то тут творится полный хаос, ведь буквально это ее территория и она может раскидывать вещи где попало. Сюда, конечно, тролльша не дает ходить никому. Такой же хаос творится дальше по коридору в комнате лусуза. Она не из самых маленьких и не из самых чистых, ведь Гефорус раскидывается своими перьями где попало. Лежак, много подушек, место для еды. В основном Гефорус сам о себе заботится, успевая еще и приглядывать за Мерсеей, но еду, все же, приносит ему она. Хоть там и бывает тролльша, но ни разу не удосуживалась убрать все эти перья. Она думает, если ее лусуз будет вить гнездо для своих детей, то пусть лучше не их кусков мебели и других наполнителей.
Однако, самая странная комната в этом улье - экспериментальная. Она содержит в себе кучу разных документов из кабинета, совершенно идентичных, склянок, банок, макеты строения организма. Разглядев это место сразу можно понять, что химия и биология то, что отпустить Мерсея не может. Зная из чего сделано, можно судить о том, что внутри. Самая же страшная комната - "особая", о которой знают только избранные или те, кто отдыхают в холодильнике. Эта комната хорошо спрятана от прохожих глаз, а найти ее можно только в экспериментальной.

Отредактировано carnalCompanion (18.07.18 00:55:32)

2

==> Ввести имя.

Чокнутая Садистка

Нет, видимо это имя не подходит для этой очаровательной особы, попробуй еще раз, но не совершай ошибку, иначе этот нож в ее руке уже будет не в руке, а в тебе.

==> Ввести имя.

Мерсея Лидвуд

Да, ты молодец, ведь как же сложно было посмотреть на ее именной нож, которым она тебе только что пригрозила.

==> Кто же ты?

Ты МЕРСЕЯ ЛИДВУД или же ЛЕЙВУД, если заботиться о правильности. Тебя немного заботит твоя фамилия, которая, как кажется, звучит не столь верно.

Ты первоклассный биолог или же химик. В твоей компетенции биохимия, ботаника, травничество, хирургия и конечно же, известная лишь немногим - эктобиология. Все, на что ты распыляешься, имеет свою темную сторону и это не столь приятный факт, что бы освещать на публику. Единственное, где ты терпишь крышесносное фиаско - эктобиология, так как ты совершенно не понимаешь ее законов, а так же потому, что у тебя единственная машина по созданию клонов и то, работающая в пол-силы.

Твой лусуз знатный лентяй, для которого ты выделила отдельную комнату в своем улье. Чаще всего он спокоен и сыт, ведь его частые прогулки приносят много полезных вещей, как еды для себя, так и интересных вещей для тебя. Чаще всего эти вещи мелкие и невзрачные куски чего-то, а иногда даже очень стоящие вещи.

Если говорить о твоих "прогулках", то можно выделить очень занятный аспект. На кануне каждого нового хирургического или химического эксперимента, ты блуждаешь по окрестностям в поисках троллей или же чьих-то лусузов, которых ты используешь очень жестокими способами. Уже с самого детства, выявив для себя некую истину, ты менее жалостливо относишься к троллям, от чего издеваться над ними намного легче.

Ты выглядишь как светская леди на глазах у всех, одеваешься скромно и говоришь спокойно, не делая ничего лишнего. Обожаешь читать и мастерить. Большую часть времени проводишь в своей лаборатории и готовишь лекарства из трав. На твоей руке так же есть очень занимательные часы, которые умеют показывать время, а так же возможность переписываться с кем-то в троллиане, что ты и делаешь время от времени. Твой ник underhandCompanion и ты пишешь в Исключительно уважительной и правильной манере, а так же с достаточно правильным написанием.

==> Что ты будешь делать?

Итак, ты вновь сидишь на своем любимом месте в библиотеке. Тут очень тихо и темно, однако не лучшее место, что бы заняться чтением. Но ты и не читаешь, а просто сидишь и отдыхаешь. Тебе изрядно надоела эта суета в остальном твоем улье. Тебе просто нужно немного успокоиться и посидеть в самой чистой, на данный момент, комнате. Ты могла бы быть в некой ярости, если бы не подавление своих эмоций и подавления всей себя. Хоть это и секрет, ты довольно открыта в этом перед другими. А собственно, что же тебя расстроило... Ты все так же слышишь, как тот тролль кричит от боли и продолжает пачкать тебе полы своей кровью. Ты очень расстроена, очень.

==> Выйти в зал.

Ты не можешь поверить, что все же выходишь туда, что бы на мгновенье лицезреть самое вопиющее преступление. Твой до блеска начищенный пол, кто же мог убить твою красоту??? Скорее всего, этот кто-то, уже поплатился за твой пол. Вопреки всем ожиданиям, ты, все же, сама чистишь его раз через сутки, а такой улей поддерживать в чистоте одной тролльше очень тяжело. Ты и не понимаешь, почему же ты не заставишь его вылизывать твой пол или любых других пока что не тронутых троллей. Но это сейчас совершенно не важно. Ты займешься этим чуть позже, а пока...

==> Заняться делами.

Ты решаешь заняться делами, которыми, кстати, собиралась заняться уже давно. Ты проходишь в лабораторию, где на разных столах и шкафах располагаются твои травы и странные жидкости отвратительных цветов ржавчины или металла. И все же, все это очень важная часть для некоторых других вещей. Например, ты уже приближаешься к другой двери в этой комнате, за которой слышен приглушенный болезненный стон. Ты открываешь дверь и... Отвратительное зрелище. Какой-то бургунди лежит с парализованными конечностями. Было не так сложно вколоть ему успокоительное и новокаин, которым, кстати, ты закупаешься, а не делаешь сама. Не смотря на твои познания, все же ты не всемогущая. Или просто ленивая....

==> Оттащить его от двери.

Ты ступаешь за порог этого прохода и тебе в нос сразу бьет странный запах. Напоминает запах земли, как во всех подвалах, пенициллина и вперемешку с запахом крови. Это иногда отвратительно, но за какое-то время работы с этим ты просто привыкла. А еще ты привыкла успокаивать каждый раз новых посетителей твоего подвала. Ты берешь за шиворот этого тролля и тащишь его по лестнице, которая далеко уходит вниз. На этом пролете всегда очень темно и никогда ничего не видно. Возможно ты по интуиции или привычке помнишь, куда ступать. Волочащийся за тобой незнакомец начинает кричать от боли, что тебя так же изрядно подбешивает порой. Лишь только благодаря своей при-силе тебе удается внушить чувство спокойствия.
- Да хватит уже кричать! - немного жестоко и холодно произносишь ты, продолжая спускаться.
Наконец ты видишь свет от лампы. Она опять тебя встречает холодным светом, как и твой взгляд. Такой же холодный в некоторые моменты. Особенно в моменты работы. Ты грубо бросаешь тело где-то в углу комнаты и подходишь к своему столу. Так же небрежно скидываешь с себя свою накидку и, взявшись за голову, устало закрываешь ладонями руки, садишься. Порой появляется такое ощущение, что все достало, и тебе просто нужно отдохнуть, но на деле ты просто продолжаешь хвататься за свою деятельность, оттягивая неминуемое как можешь. Все так же подперев голову руками, ты поворачиваешься в сторону клетки. Там еще темнее, чем во всем помещении. То место будто поглощает черная бездна небытия и только лишь звуки, от которых порой стынет кровь, доносятся из-за решетки. Да, Может быть тебе стыдно за это, но лишь немного. Если бы ты не раскаивалась, то наверняка бы не боялась мести, за это. Посидев так еще немного, пока не уймется боль, ты пытаешься взглянуть на часы, по совместительству средство для входа в троллиан дистанционно от скролбука. Да уж, даже после стольких оборотов твоя мигрень продолжает прогрессировать и заставляет, в порыве агонии, делать очень жуткие вещи. Однако, что тебя может сдержать, так это кто-то другой, кому не причинить боль и с кем ты можешь поговорить, отвлекая себя от мысли сделать что-то ужасное. Из-за сего факта ты пишешь своему старому знакомому.

Досталог

underhandCompanion [UC] began trolling charmingTroublemaker [CT]
UC: Привет, мой друг.
UC: Наверное, неожиданно получать сообщение от меня, но так сложились обстоятельства.
UC: И в данный момент я просто хочу отвлечься от очередных навязчивых идей.

CT: ппривет, мерсея,
CT: в какой-то сстепени я ддействительно удивлён тем, что ты решила ннаписать мне,
CT: потому что, нну, разве я подходящий кандидат для ототвлечения твоего внимания от твоих навязчивых иидей¿?
CT: вв ллюбом случае, я постараюсь, несмотря на тто, что я не отличаюсь чувством юмора или ннепредсказуемостью,

UC: Поверь, ты не многим отличаешься от тех, с кем я постоянно "веду диалог", но в любом случае ты надлежащий кандидат, а тем более лучший из всех, что мне может предложить общество.
UC: Да и мои навязчивые идеи лишь малая степень того, почему я говорю именно с тобой. Будучи немногим садистом, я не считаю тебя отвратительным, не смотря на кровь и мне даже не хочется тебя убить, что странно.
UC: Не многие вызывают у меня такие эмоции, граничащие со спокойствием и даже, могло бы то считаться с обычным дружественным отношением. Нет?
UC: Скорее всего.

CT: ппожалуй, я обрадуюсь ттому факту, что во мне не видят потенциальную жертву для, эмм, каких-ллибо насильственных ддействий,
CT: мможет, ты попытаешься расслабить себя чем-нибудь наподобие ввязания¿?
CT: или поспать, ведь сон – лучшее ллекарство от всех ппроблем,
CT: ввозможно, тебе даже не нужны мои советы, но я просто чувствую себя крайне ббесполезным, когда просто пытаюсь бболтать, понимая, что другому не особо хорошо,
CT: даже если этэтот другой – высшекровка, которых я должен недолюбливать из-за их ввысокого положения и обычно пренебрежиетельного отношения ко ммне,

UC: Понимаешь ли, эта "упрощенная" медицина в этом случае мало чем поможет. Может быть будет некий эффект плацебо, но не более. Для опытных врачей такое просто бесполезно. Причем даже эта мигрень следствие некого препарата, из-за которого подавление эмоций стало калечащим действием, поэтому моя природная агрессия вылилась в некое подобие шизофрении, а точнее навязчивые мысли.
UC: Эти идеи заключают в себе насилие и нечто схожее и ужасное, потому что из-за моего мнения насчет общества. Что бы просто не потерять веру в троллей, я пытаюсь говорить хоть с кем-то, кто кажется мне хорошей персоной.
UC: И тебе не стоит волноваться о том, что возможно, сейчас происходит. Если взглянуть с массы сторон, то ты далеко не бесполезный. Это всего-лишь накручивание, просто перестань видеть лишь недостатки, которые, теоретически, тебя сдерживают в личностном росте.

CT: ну, знаешь, пплацебо не так плохо, как ты считаешь, если оно не ппомогает по-настоящему,
CT: по крайней мере, вера в то, что тты здорова, гораздо лучше ххолодного реализма, разве не так¿?
CT: ххотя это, наверное, может быть слепым ооптимизмом, из-за которого потом нне оберёшься проблем. в этом всём ннужно найти, ну, ззолотую середину, как мне кажется,
CT: в конце концов, можно ддаже пойти и убить какое-нибудь гглупое и слишком неосторожное животное, ведь агрессия и жестокость ззаложена в нас пприродой. от них никуда не ддеться,

UC: И все же, плацебо не плохая вещь. Только не к каждому она подойдет.
UC: А вот оптимизм... Если быть точным, то в этом мире совершенно нет места для оптимизма. Это пустая трата времени. Всегда найдется тот, кто может разрушить этот оптимистичный барьер и нанести психологические увечья. Так же эти увечья наносим мы.
UC: Не пойми меня не так, но я просто ненавижу троллей за это и за то, что мы такие, какие есть. Да, заложено природой, но это отвратительно. Как бы я не противоречила себе, я говорю это. Если бы была возможность все изменить, то в идеале можно было бы просто подавлять это какими-то препаратами.

CT: попытаться в ллюбом случае стоит, тебе ттак не кажется¿?
CT: если так ббояться неудачи или ссломанных оптимистичных ббарьеров, то зачем вообще продолжать всё это ддело¿? неудачи будут всегда, но волноваться за каждую – такая нецлесообразная ерунда, мерсея,
CT: и, эмм, рраз уж таких препаротов нет, то не сстоит сдерживать свои эмоции. они уже рразрушают тебя, а что будет дальше¿? ты не смсможешь контролировать свою пприроду вечно, как бы ты её не ненавидела,
CT: как мне ккажется, лучшим способом контролировать этэто будет ппозволять себе думать об этом и воплощать на какой-нибуль лесной зверушке, оправдывая ппропитанием,
CT: ведь если агрессия – не ппотребность, то голод – ввполне! по крайней мере, вв таком случае ты не ббудешь винить себя за ппроявление агрессии, нет¿? ты ведь не ввинишь себя за пприёмы ппищи¿?

UC: Знаешь, в силу своего положения, некоторым ошибаться просто нельзя. К тому же ты и не знаешь, как именно выглядит эта агрессия и наша природная хищность. Я надеюсь, никогда и не узнаешь.
UC: Если быть точным, ты не знаешь, как это выглядит именно с моей стороны.

Да, именно он никогда не узнает, что ты сидишь сейчас в своем подвале, который забит разными опасными вещами или же теми полу-мертвыми созданиями. Ты надеешься, что он НИКОГДА не будет в твоем улье. Может, общение с хорошими персонами тебя делает мягче и лояльнее? В любом случае, ты будешь винить себя за его смерть так же, как винила за смерть своего мейтсприта, даже, если он тебе буквально никто. Ты правосудие, а правосудие не имеет права казнить невиновных.

Досталог

CT: ккаждый имеет пправо на ошибку, мерсея, как бы это ни было отвратительно для тебя,
CT: ты пправа, я не знаю, как она ппроявляется, потому что кксиопа мало того, что ппоселила меня на каком-то краю ссвета, так ещё и ототпугивала любое проявление живности вв округе,
CT: но, знаешь,
CT: что ммешает тебе просто выпустить ппар на неразумных животных¿? дда, это плохо с точки зрения мморали ггероев из книг, но, если ты бубудешь, эмм, ссдержанно агрессировать на них, то ккакой-нибудь религиозный божок явно ззакроет на это глаза,

UC: Я бы сейчас рассмеялась, но что? Бог? Кто-то серьезно думает, что нам еще что-то поможет? Как бы это смешно не было, но в некой мере ты все же прав. Никчемные животные даже не понимают, что с ними происходит. Единственная их задача - это продолжение рода. Бессысленное продолжение рода.
UC: Итак, раз мы уже выжали почти все соки из столь интригующей темы, думаю, будет правильнее сейчас спросить что-то у тебя. Например обычное: "Что у тебя сегодня?". Надеюсь услышать хоть что-то обнадеживающее хотя бы в твоей жизни.

CT: твой ппессимизм мможет выглядеть ддаже забавным в какой-то степени,
CT: нно ладно, закроем этэту тему, раз она ттебе так неприятна,
CT: у мменя всё точно так же чудесно как и всегда! сспасибо за ввопрос, правда. сегодня был чудесный ззакат, несмотря на то, что мне ппришлось наблюдать его через солнцезащитные оочки и из ттени,
CT: ох, знаешь, а ещё кксиопа сслучайно разгромила мой стол для настольных иигр, и мне полночи ппришлось его пприводить в должный ввид,

UC: Довольно занятное времяпрепровождение. Но хотя бы так, не каждый день происходит что-то хорошее.

Да, и не каждый день ты можешь похвастаться хорошими делами. Все же, твои жертвы.... Ах да, твои жертвы! Ты совсем забыла про того бургунди. Скорее всего то, что ты ему вколола скоро прекратит действовать. А ты знаешь, что это за тролль, ты долго за ним наблюдала и ты так же долго не сможешь простить ему его грехи.

Просидев еще какое-то время, пялясь в троллиан, ты уже слышишь, как этот тролль начинает снова что-то выкрикивать. Да уж, как же ты так смогла отвлечься, что даже твои силы перестали действовать. Ты думаешь, что до конца разговора он сможет хоть чуть-чуть прийти в себя, поэтому, пока это происходит, у тебя есть время. А хотя интересно, как долго ты была отвлечена?

==> Принять удар.

Неожиданно для тебя, ты принимаешь удар, который никак не могла заметить. Прямо по голове тебя огрели какой-то палкой или... может быть чем-то из твоего набора. Ты быстро вскакиваешь с места и хватаешься за ушибленное место. Так и знала! Точнее не знала. Этот тролль, не уж-то ты и правда так долго общалась с Каспием, что он уже встал на ноги? Но, оценивая эту битву, ты понимаешь, что вряд ли справишься с ним в такой обстановке. Ты бы могла усыпить его, но шприцы наверху, а тут они все упакованы и лежат в шкафах. Вот именно об этих ошибках ты и говорила, скорее всего. В твоем положении просто нельзя допускать ошибок. Это чревато плохими последствиями. Но, все же, не видя для себя больше никаких выходов, тебе уж придется его убить. Если не ты, то он, а этот парень очень сильный.

==> Достать свой способус.

Ты без промедления достаешь свой способус, - Меч, и резким движением касаешься его острием. О нет, всего-лишь рана! Старайся лучше! Подойдя еще ближе, он просчитался и ты, с трудом, но отрубаешь ему руку, что выводит его из строя на несколько секунд. Пиная его, ты резко вонзаешь в другую руку меч настолько точно, насколько позволяет освещение и твои навыки. По крайней мере, противник обездвижен.

Досталог

UC: ...
UC: Боже, опять что-то идет не по плану.
UC: Извини, сейчас мне надо будет кое-кого успокоить. Если что, то может позже постараюсь ответить.

CT: ох, эмм, оккей,
CT: уддачи, мерсея,

underhandCompanion [UC] gave up trolling capriciousTroublemaker [CT]  —

==> Добить его.

Итак, покалеченный тролль, который снова скулит и ползает у твоих ног. Сколько раз уже так было? В любом случае, ты устала от того, что по твоей вине некоторая часть становится такой. Вот именно: "Знаешь, в силу своего положения, некоторым ошибаться просто нельзя.", а ты делаешь это уже который раз и всегда платишь за свои ошибки. Самое отвратительное, что только может случиться.

И все же, ты решаешь не добивать его, ведь этот тролль много чего наворотил. На другие работы он все равно больше не сгодиться с отрубленной рукой, из которой скоро выльется вся кровь и он быстро умрет. Но все же, ты можешь наложить хомут, ты же врач. Ты думаешь немного помучить его перед тем, как прикончить...

3

Вы здесь » Plemus » =====> » Улей Мерсеи Лидвуд